澳洲富邑葡萄酒集团投资2.15亿澳元扩展禾富酒庄葡萄酒产量

  发布时间:2021-05-11 10:45:17   作者:玩站小弟   我要评论
来源酒饮商务网钟汉龙投稿我要投稿分享QQ微信新浪更多分享富邑集团TWE宣布2019上半年的业绩,税后法定净利润(NPAT)增幅达16%至4.195亿澳元,并计划投资2.15亿澳元在禾富酒庄(WolfB。

来源

酒饮商务网 钟汉龙

投稿

我要投稿

分享

QQ 微信 新浪 更多分享

富邑集团TWE宣布2019上半年的业绩,税后法定净利润(NPAT)增幅达16%至4.195亿澳元, 并计划投资2.15亿澳元在禾富酒庄(Wolf Blass)。

澳洲富邑葡萄酒集团投资2.15亿澳元扩展禾富酒庄葡萄酒产量

图片来源于:酒饮商务网

截至2019年6月30日,集团的息税前利润(EBITS)增长了25%, 达到6.627亿澳元,代表“一切在预期之内”,每股收益(EPS)58.4分澳元,增长了18% 。

这个持有奔富(Penfolds)的集团表示产品高端化能有助带动销量,特别亚洲市场的EBITS增长为43%,达到2.935亿澳元;而美洲地区的EBITS增长至2.187亿澳元,增幅13%;澳大利亚与新西兰地区的EBITS增长至1.565亿澳元,增幅达15%;欧洲地区的EBITS增长至5140万澳元,增幅达4%。

集团预计2020财年的EBIT增幅为介乎15%至20%。

TWE的首席执行官Michael Clarke视成绩“高级”,并肯定了充满”积极动力”的业绩:”近年通过我们的审慎投资,以及全球团队的卓越努力,我们高端化的策略才得以成功。”

他续说:”目前的成绩……直接反映了团队过往五年,在全球营销方面的投资和结构改变。可持续发展仍然是TWE的核心理念,我们会继续发掘不同机遇,秉持追求长线成功的目光,提升公司的基础目标。我们对未来充满信心。”

澳洲扩展计划

集团在8月15日向澳洲股票交易所发出一份声明,表示他们将扩展“澳洲高档葡萄酒资产“,并在位于南澳巴罗萨谷的比雷亚拉地区(Bilyara)的酒庄进行“大型投资“。

TWE称该项预期在2020至2021年财年的投资,高达介乎1.5至1.8亿澳元,另外会在2020财年额外作3,500万的一次性投资。

集团预计其澳洲高档葡萄酒的产量将获扩展,提升效率,以及增加存酒设备。资金将会投放在另一条生产线,“处理内部结构“,和搭建木桶储存设备。

法国的投资计划

TWE同时宣布在本年7月27日, 集团收购了波尔多的生产设施和“葡萄园资产”,以扩大其原产国产品组合,该组合由奔富,璞立酒庄(Beaulieu Vineyard)和光之颂亿(Maison de Grande Esprit)品牌组成。

集团早在今年二月已公布其收购设施的想法。他们在2017年发布光之颂亿品牌,当中有三个等级的葡萄酒,包括来自的波尔多的红葡萄酒,教皇新堡产区的红葡萄酒,以及普罗旺斯的桃红葡萄酒。

奔富在去年夏天首度公布其香槟研发计划,但在今年五月,他们确认了会就堪称“无与伦比“的2012年推出三款葡萄酒,分别为一款由霞多丽和黑比诺酿制的高级特酿香槟、来自Avize特级田的白中白香槟,以及来自Aÿ特级田的黑中白香槟。

  • Tag:

最新评论