英国葡萄酒消费者更喜欢购买高价位的葡萄酒

  发布时间:2021-05-08 06:48:19   作者:玩站小弟   我要评论
来源葡萄酒网钟汉龙投稿我要投稿分享QQ微信新浪更多分享据尼尔森公司发布的独家数据显示,英国葡萄酒消费者更乐意和喜欢购买高价位的葡萄酒。图片来源于:thedrinksbusiness葡萄酒已经成为了英国。

来源

葡萄酒网 钟汉龙

投稿

我要投稿

分享

QQ 微信 新浪 更多分享

据尼尔森公司发布的独家数据显示,英国葡萄酒消费者更乐意和喜欢购买高价位的葡萄酒。

英国葡萄酒消费者更喜欢购买高价位的葡萄酒

图片来源于:thedrinksbusiness

葡萄酒已经成为了英国市场上最受欢迎的酒类产品,而据尼尔森公司发布的数据显示,在过去的52周里(截止到2019年6月15号),葡萄酒在英国市场的销售额同比增长了0.9%,达到了50.64亿英镑。

去年,位于8-9英镑价格区间的葡萄酒销售量占据了整个英国市场的5%,而现在这个价格区间的葡萄酒销售量已经同比增长了12.7%。与此同时,位于9-10英镑价格区间以及位于10英镑价格以上的葡萄酒销售量也分别增长了9.6%和1.7%。

  • Tag:

最新评论