意大利奇迹酒庄研究新方案进驻英国市场

  发布时间:2021-05-08 07:20:32   作者:玩站小弟   我要评论
来源葡萄酒网钟汉龙投稿我要投稿分享QQ微信新浪更多分享来自意大利托斯卡纳产区的奇迹酒庄正在研究一套新方案来进驻英国市场。图片来源于:thedrinksbusiness奇迹酒庄是意大利托斯卡纳产区的最重。

来源

葡萄酒网 钟汉龙

投稿

我要投稿

分享

QQ 微信 新浪 更多分享

来自意大利托斯卡纳产区的奇迹酒庄正在研究一套新方案来进驻英国市场。

意大利奇迹酒庄研究新方案进驻英国市场

图片来源于:thedrinksbusiness

奇迹酒庄是意大利托斯卡纳产区的最重要的一个葡萄酒生产商之一,这个品牌的葡萄酒产品已经在英国市场占有一定的市场份额,但很大程度上是通过自有葡萄酒系列产品在多家零售商上的销售为主。

因此意大利奇迹酒庄希望采取一个新的方案,来让自有品牌Cecchi去占据英国市场的市场份额。

尽管基安蒂红葡萄酒和经典基安帝红葡萄酒在英国市场已经是很受欢迎的葡萄酒,但是很多在英国市场畅销的基安蒂红葡萄酒都是自有品牌系列葡萄酒,因此意大利奇迹酒庄认为有办法继续开拓英国这个潜力巨大的市场。

  • Tag:

最新评论