英国威严葡萄酒公司的前任总经理重返公司

  发布时间:2021-05-08 06:34:40   作者:玩站小弟   我要评论
来源葡萄酒网钟汉龙投稿我要投稿分享QQ微信新浪更多分享英国威严葡萄酒公司的前任总经理JohnColley计划重返公司,负责管理该公司的葡萄酒零售业务。图片来源于:thedrinksbusinessJo。

来源

葡萄酒网 钟汉龙

投稿

我要投稿

分享

QQ 微信 新浪 更多分享

英国威严葡萄酒公司的前任总经理John Colley计划重返公司,负责管理该公司的葡萄酒零售业务。

英国威严葡萄酒公司的前任总经理重返公司

图片来源于:thedrinksbusiness

John Colley最初是在英国商品零售商Kingfisher里担任首席贸易官的职位,后来在2015年到2017年期间担任英国威严葡萄酒公司的总经理职位的,之后他在2017年卸任了该职位。

据报道,John Colley之所以在2017年离开英国威严葡萄酒公司是因为他希望居住的地方和公司距离可以更加近,所以他去了Hobbycraft公司担任首席执行官职位,后来他担任了8个月时间后就辞职了。之后他又重新加入了Kingfisher公司里,负责整个集团的贸易和定价策略。

  • Tag:

最新评论