美国Odell精酿啤酒厂计划进军葡萄酒行业

  发布时间:2021-05-08 08:08:08   作者:玩站小弟   我要评论
来源葡萄酒网钟汉龙投稿我要投稿分享QQ微信新浪更多分享位于美国科罗拉多州的Odell精酿啤酒厂在经历了30年时间的啤酒酿造业务后,日前计划进军葡萄酒行业,计划在今年晚些时候开始动工建设葡萄酒窖和品酒室。

来源

葡萄酒网 钟汉龙

投稿

我要投稿

分享

QQ 微信 新浪 更多分享

位于美国科罗拉多州的Odell精酿啤酒厂在经历了30年时间的啤酒酿造业务后,日前计划进军葡萄酒行业,计划在今年晚些时候开始动工建设葡萄酒窖和品酒室。

美国Odell精酿啤酒厂计划进军葡萄酒行业

图片来源于:thedrinksbusiness

据介绍,Odell精酿啤酒厂的首批葡萄酒有望在2020年夏天正式推出发售,而且未来还会出现一个新的葡萄酒窖和品酒室,兴建位置就在柯林斯堡现有啤酒厂的旁边。

当提及到这次的进军葡萄酒行业的改变,Odell精酿啤酒厂的技术总监Eli Kolodny表示:在过去的30年内,正是因为我们拥有不断探索和好奇的心态,才能让我们的业务一直保持着发展势头,现在我们已经准备好跳出舒适区,进军一个新的酒类行业。

未来啤酒仍然是我们的核心业务,但我们也会尝试在葡萄酒行业上探索和开拓新的机遇。

从数量上来说,Odell精酿啤酒厂是美国第23大精酿啤酒厂,同时也是科罗拉多州的第三大啤酒厂。

  • Tag:

最新评论