安盛酒业收购葡萄牙巴萨多拉酒庄

  发布时间:2021-05-08 06:23:43   作者:玩站小弟   我要评论
来源葡萄酒网钟汉龙投稿我要投稿分享QQ微信新浪更多分享安盛酒业日前正式对外宣布已经从Bohrmann家族集团里收购了位于葡萄牙杜罗河谷产区的巴萨多拉酒庄。图片来源于:thedrinksbusiness。

来源

葡萄酒网 钟汉龙

投稿

我要投稿

分享

QQ 微信 新浪 更多分享

安盛酒业日前正式对外宣布已经从Bohrmann家族集团里收购了位于葡萄牙杜罗河谷产区的巴萨多拉酒庄。

安盛酒业收购葡萄牙巴萨多拉酒庄

图片来源于:thedrinksbusiness

巴萨多拉酒庄的总占地面积达到了36公顷,其中在皮尼昂和Roncão产区都有葡萄园。

巴萨多拉酒庄的现有酿酒团队包括首席酿酒师Jorge Borges,都会继续维持原有的工作,并且合并到诺瓦酒庄的酿酒团队里。

安盛酒业现在在杜罗河谷产区拥有两个酒庄,此外杜罗河罗曼尼拉酒庄也是属于安盛酒业的。

早在去年7月安盛酒业也收购了位于纳帕谷产区的前哨酒庄,这是安盛酒业在美国的第一座收购酒庄。

  • Tag:

最新评论