明年Enotria&Co公司将成为新西兰席尔森酒庄新的英国地区经销商

  发布时间:2021-05-08 07:13:15   作者:玩站小弟   我要评论
来源葡萄酒网钟汉龙投稿我要投稿分享QQ微信新浪更多分享由电影明星迈克尔·塞莱辛所拥有的新西兰席尔森酒庄日前对外宣布:明年该酒庄在英国地区的经销商会由英国路易拉图公司转为Enotria&a。

来源

葡萄酒网 钟汉龙

投稿

我要投稿

分享

QQ 微信 新浪 更多分享

由电影明星迈克尔·塞莱辛所拥有的新西兰席尔森酒庄日前对外宣布:明年该酒庄在英国地区的经销商会由英国路易拉图公司转为Enotria&Co公司。

明年Enotria&Co公司将成为新西兰席尔森酒庄新的英国地区经销商

图片来源于:thedrinksbusiness

新西兰席尔森酒庄和英国路易拉图公司的合作是从2016年开始的,而在明年2月开始,英国公司Enotria&Co将会成为新西兰席尔森酒庄新的英国地区经销商,负责经销席尔森酒庄的葡萄酒系列产品。

此举也是为了进一步提高席尔森酒庄在英国地区的有机葡萄酒和生物动力学酿造的葡萄酒的市场份额。

新西兰席尔森酒庄是由迈克尔·塞莱辛在1992年所成立的,该酒庄采用旧世界的方式去种植葡萄和酿造葡萄酒——酿酒葡萄是人工采收的,然后利用天然酵母来进行发酵,并且陈酿比较长时间。

  • Tag:

最新评论