美国迈克尔大卫酒庄推出“怪人换脸”AR脸部滤镜软件

  发布时间:2021-05-11 10:39:59   作者:玩站小弟   我要评论
来源弥知科技钟汉龙投稿我要投稿分享QQ微信新浪更多分享红酒品牌MichaelDavidWinery日前推出了一款名为“怪人换脸”的AR脸部滤镜APP。图片来源于:弥知科技该款A。

来源

弥知科技 钟汉龙

投稿

我要投稿

分享

QQ 微信 新浪 更多分享

红酒品牌Michael David Winery日前推出了一款名为“怪人换脸”的AR 脸部滤镜APP。

美国迈克尔大卫酒庄推出“怪人换脸”AR脸部滤镜软件

图片来源于:弥知科技

该款APP使用AR,让用户变身成为他们最喜欢的Freakshow葡萄酒品牌塑造的各个“怪人”角色,并把自己的“怪人”形象放到实际的葡萄酒酒标上。

该应用程序包括标准版的六个角色和三个额外的角色,额外角色通过扫描Freakshow葡萄酒标就有机会解锁!

除此之外,用户在Instagram和Facebook上分享自己的AR“怪人”照片便有机会赢取每周大礼包。

AR技术与各类酒品推广结合,把藏在深处的各个酒品牌的理念通过全新的方式,直观的展现在消费者的眼前,形成了趣味性与科普性兼备的AR互动营销。

  • Tag:

最新评论