意大利起泡酒商法拉利连续5年成为艾美奖的官方起泡酒赞助商

  发布时间:2021-05-11 09:38:18   作者:玩站小弟   我要评论
来源葡萄酒网钟汉龙投稿我要投稿分享QQ微信新浪更多分享意大利起泡酒商法拉利今年将会继续成为艾美奖的官方起泡酒赞助商,届时这个品牌的起泡酒将会出现在州长晚宴上,这已经是意大利起泡酒商法拉利连续5年成为艾。

来源

葡萄酒网 钟汉龙

投稿

我要投稿

分享

QQ 微信 新浪 更多分享

意大利起泡酒商法拉利今年将会继续成为艾美奖的官方起泡酒赞助商,届时这个品牌的起泡酒将会出现在州长晚宴上,这已经是意大利起泡酒商法拉利连续5年成为艾美奖的官方起泡酒赞助商了。

意大利起泡酒商法拉利连续5年成为艾美奖的官方起泡酒赞助商

图片来源于:thedrinksbusiness

第71届艾美奖将定于9月22号在洛杉矶微软剧场里举行,举办艾美奖的目的是为了为那些在电视行业作出重大贡献和获得终身成就的人来颁奖的。

届时意大利起泡酒商法拉利的起泡酒将会出现在艾美奖颁奖典礼的余兴派对上,供应给客人饮用。

供应给客人饮用的起泡酒包括了经典法拉利干性起泡酒,法拉利桃红起泡酒和法拉利利伯乐起泡酒。

意大利起泡酒商法拉利的主席Matteo Lunelli表示:连续5年被艾美奖挑选为官方起泡酒赞助商,我们为此感到非常自豪。

  • Tag:

最新评论