新西兰企业家Melanie Brown计划开设新的葡萄酒吧

  发布时间:2021-05-08 06:11:33   作者:玩站小弟   我要评论
来源葡萄酒网钟汉龙投稿我要投稿分享QQ微信新浪更多分享在新西兰出生,现在定居在伦敦的企业家MelanieBrown计划在今年秋天在英国布里克斯顿开设一个名为TheLaundry的葡萄酒吧。图片来源于:。

来源

葡萄酒网 钟汉龙

投稿

我要投稿

分享

QQ 微信 新浪 更多分享

在新西兰出生,现在定居在伦敦的企业家Melanie Brown计划在今年秋天在英国布里克斯顿开设一个名为The Laundry的葡萄酒吧。

新西兰企业家Melanie Brown计划开设新的葡萄酒吧

图片来源于:thedrinksbusiness

这个葡萄酒吧将会全天对外营业,周一到周日不休息。

目前这个葡萄酒吧上的菜单内容还没有对外公布,但可以肯定的是这个葡萄酒吧会在早上提供点心,在周末提供早午餐,以及每天对应的午餐和晚餐菜式。

Melanie Brown表示:在过去的20年内,我一直在构想创建一个舒适的环境,提供优质的食物和葡萄酒给顾客享用。现在这个想法终于可以实现了。

此前Melanie Brown已经在英国布里克斯顿开设过专门提供新西兰和澳洲葡萄酒的酒窖,这两个酒窖都是一个综合性服务商店,既用作葡萄酒吧,也可用作葡萄酒销售商店。

  • Tag:

最新评论