德国葡萄酒第一家族将在纽约举办慈善晚宴活动

  发布时间:2021-05-11 07:36:35   作者:玩站小弟   我要评论
来源葡萄酒网钟汉龙投稿我要投稿分享QQ微信新浪更多分享来自德国葡萄酒第一家族的酿酒师们计划在今年10月在纽约举办一场慈善晚宴活动,届时每个酒庄都会展示他们各自独特珍稀的葡萄酒。图片来源于:thedri。

来源

葡萄酒网 钟汉龙

投稿

我要投稿

分享

QQ 微信 新浪 更多分享

来自德国葡萄酒第一家族的酿酒师们计划在今年10月在纽约举办一场慈善晚宴活动,届时每个酒庄都会展示他们各自独特珍稀的葡萄酒。

德国葡萄酒第一家族将在纽约举办慈善晚宴活动

图片来源于:thedrinksbusiness

这场慈善晚宴活动将定于10月16号在纽约伯纳丁餐厅举行,从晚上开始进行。期间苏富比拍卖行还会举办一场葡萄酒拍卖会,所获得的收益将会捐赠给“不让孩子挨饿”活动,用于帮助在美国缺少食物的孩子们。

在慈善晚宴活动上,德国葡萄酒第一家族的每个酒庄都会展示一款独特的葡萄酒。

自从在1995年成立后,德国葡萄酒第一家族已经举办了多次慈善晚宴活动,总共筹集到超过300万美元的收益。

  • Tag:

最新评论