英国便利店集团Spar成立新的葡萄酒俱乐部来促进葡萄酒销售量

  发布时间:2021-05-11 03:15:47   作者:玩站小弟   我要评论
来源葡萄酒网钟汉龙投稿我要投稿分享QQ微信新浪更多分享英国便利店集团Spar日前成立了一个新的葡萄酒俱乐部,从而更好地刺激零售商的葡萄酒销售量增长。图片来源于:thedrinksbusiness这个葡。

来源

葡萄酒网 钟汉龙

投稿

我要投稿

分享

QQ 微信 新浪 更多分享

英国便利店集团Spar日前成立了一个新的葡萄酒俱乐部,从而更好地刺激零售商的葡萄酒销售量增长。

英国便利店集团Spar成立新的葡萄酒俱乐部来促进葡萄酒销售量

图片来源于:thedrinksbusiness

这个葡萄酒俱乐部在本月早些时候已经成立了,大概由30名零售商所组成。英国便利店集团Spar成立这个葡萄酒俱乐部的目的就是为了提高Spar便利店的葡萄酒销售量,以及让零售商参加专业的葡萄酒训练课程。

如果这个项目进展顺利的话,未来英国便利店集团Spar将会在明年成立更多的葡萄酒俱乐部。

目前在英国便利店集团Spar共有超过2300名零售商,而葡萄酒产品的数量也达到了150款,在2016年英国便利店集团Spar的年度葡萄酒零售销售额合计达到了1.1亿英镑。

  • Tag:

最新评论